15 августа 2021 12:10 Господи, дай мне сил и терпения 🤦🏼♀️🤣 Я была сегодня похожа на мамашу из видео, где ребёнок истерички орет и валяется на земле , а она пытается его поднять и не получается. Он пытается вывалиться с рук, делается мякишем, на ноги не встаёт и орет ещё … Читать далее
Привет Как дела10 августа 2021 22:09 Привет Как дела у ваших малышей? У моего лезут 4 клыка и ребёнок превратился из ангелочка в деманюгу😰 Орет, все швыряет, сам валится и не поставить на ноги обратно.. это закончится или нет?🤣кто с опытом, подскажите
5 августа 2021 13:09 У кого удаляли жёлчный пузырь? Нашли камни, врач предложил планово удалить. Вы удаляли по какой причине?
4 августа 2021 16:30 Может ли быть температура на зубы ? Сутки каждые 5-6 часов поднимается температура 38,5. Сбиваю жаропонижающими, других симптомов нет , ребёнка осмотрели три врача.. может было у кого так, сколько дней держалась температура? Он меня не болел год, я … Читать далее
30 июля 2021 23:37 У кого были проблемы с желудком , вылечили его полностью или он теперь постоянно напоминает о себе?
30 июля 2021 23:02 Гастроскопию кто делал? Долго по времени?1 какие есть ощущения после неё и во время?
27 июля 2021 22:22 У кого гастрит, через сколько примерно дней у вас проходит острый период? При приёме лекарств