Спешу поделиться!!!!! Сходила на платное скрининговое узи!!!! Это небо и земля..... вышла счастливая и хотелось кричать от счастья , все в норме, все посмотрели ,рассмотрели , посчитали.... . Это просто чудо. Вчера вышла с бесплатного, не знала что делать … Читать далее
Сегодня прошла первый скрининг, это капец. Бесплатно. Узистка молчунья, слово не вытянешь. В итоге отправила меня погулять на 15 мин, потом досмотрела. Я забрала заключение и теперь вся расстроена, ничего не понятно. Самое главное посмотрела что носик … Читать далее
Сходила на узи . Это чудо! Посмотрела на свою крошечку и расплакалась , мое чудо закрепилось по задней стенке, забрался очень глубоко! Единственно что сказала узистка, что короткая шейка 32! Девочки у кого сколько?
Доброе утро принцессы! Хотела поблагодарить всех,за отзывы по мигрени! Сегодня хотела спросить вас .... кто сталкивался с горечью во рту, постоянная и утром и вечером и днём!не знаю что это.... недолечанный гастрит или это норма для волшебного состояния … Читать далее