Кто ходил до 41,6? В итоге вызывали или сами начались роды? И как вообще перехаживание сказывается на ребенке?
Лучше переходить или вызвать роды на 41,3нед?(при том, что на КТГ и УЗИ всё хорошо, анализы отличные)
Уже пошла 37я неделя.. пока не могу поверить, что осталось совсем немного, ощущение, что как-то всё легко далось, а обещали ведь что сложно будет, вот так и жду всё это "сложно, больно"...
Теперь к вопросу: тренировочные схватки это как? Должна чувствовать … Читать далее
До 31нед всё было отлично, скрининги хорошие, риски низкие. На 3 скрининге по фетометрии отстаёт на 2нед, но кровоток и всё остальное в норме, тахикардия у плода (в этот же день переделала КТГ всё хорошо, тахикардии нет). Через 3 дня повторно на допплер … Читать далее
Уже пару дней спустя час после еды опять хочется есть, и прям до тошноты, такое чувство что вообще не ела🤷♀️ до этого на дольше хватало приёма пищи, а это что-то совсем непонятное творится... Так и должно быть? Ладно хоть на весах много не прибавляю, … Читать далее
Сразу скажу, что отеков нет и не было за всю беременность, голова не болит, но: вчера тошнило, а я списывала это на то, что голодная была и как поем отпускало, почти весь день была слабость. А сейчас утром опять тошнота, думала позавтракаю пройдет, но … Читать далее
До сих пор иногда забываю, что беременна 😅 Вспоминаю когда нужно нагнуться, а это уже тяжеловато стало... Или ночью: стало не удобно переворачиваться с одного бока на другой, вроде и живот не большой, а всё равно в такие моменты ощущается)) На последнем … Читать далее
Почему у таксистов в машинах такие вонючки🥴🤮
С мужем в машине нормально переношу даже дальние поездки, а на такси укачивает и 5мин тянутся как 30🤦🏻♀️ До беременности такого не было, надеюсь что после родов пройдет