Мамочки , когда у вас детки стали говорить ? Во сколько лет ? Я прям про малышей до3-х лет имею ввиду. Животных , Кто как гворит из животных , имена , или предложениями по типу мама на , баба дай .
Девочки , такой вопрос , сколько у вас образований ? Какие специальности? И работаете ли вы по специальности? У меня банковское дело , и пока в декрете в правоохранительные органы поступила .
Девочки , чьи детки посещают кадетскую школу с первого класса , что надо купить ? Где берете форму ? Все ли нравится вашим там деткам ? И почему отдали именно в кадетскую ? Тяжкая ли вооьще такая школа . Рассматриваю отдать свою с 1 сентября в кадетскую … Читать далее
Девочки , чьи детки посещают кадетскую школу с первого класса , что надо купить ? Где берете форму ? Все ли нравится вашим там деткам ? И почему отдали именно в кадетскую ? Тяжкая ли вооьще такая школа . Рассматриваю отдать свою с 1 сентября в кадетскую … Читать далее
Не ходит на улице . Ни в какую
!!!!!!!! Обувь хорошая , на размер у даже больше мы на севере живем что б с носочком теплым было хорошо . У сестры дочка младше ито уже ходит . Да и у многих вас наверное детки уже ходили . Моя никак не ходит , ложится … Читать далее
С рождения !!!!! Девочки с самого первого дня . Никаких сосок я изночально не давала . Потом на второй день дала . А она не взяла потому что взяла сразу палец в рот . И по сей день с пальцем большим куда бы не пошли что бы она не делала , спит засыпает … Читать далее