8 августа 2017 14:28 Всем привет. Девочки, кто знает, разрешили ли снять 20 тысяч с материнского капиталла в 2017 году?
12 апреля 2017 00:06 Ровно год назад в нашей семье появился маленький мальчик, который своим звонким криком сообщил, что теперь будет с нами. Сыночек, когда я впервые прижала тебя к груди, то поняла, что ты похитил мое сердце. Ты стал главным мужчиной в моей жизни. Сегодня … Читать далее
Приветики всем.Девочки,16 января 2017 16:13 Приветики всем. Девочки, в общем такая ситуация. Сыночку уже 9 месяцев кормлю грудью, а месячных еще нет. Скажите при гв когда они бывают, через какой период после родов?
17 октября 2016 23:15 Девочки может было у кого так. В общем у дочи 6 лет месяц заложен нос. Лечили мы простуду. потом аденоиды потом гайморит. Это все наши сельские врачи. Вот не выдержала поехала в город. Там сделали рентген. Врач сказала что все хорошо что нет гайморита … Читать далее
6 сентября 2016 23:46 Заболела. Насморк сильный, температура 37.5. Девочки скажите можно ли кормить грудью. Очень боюсь навредить малышу. К врачу завтра пойду. А он ночью кушает. Нам почти 5 месяцев.