11 марта 2024 11:10 Может у кого была такая ситуация Нам 3 дня после родов , малышка в реанимации все хорошо с ней вот только сатурация падает до 89 при её норме 92 Что это может быть , скорее всего когда рожала ей слизь попала в ротик и в носик и по пути в лёгкие
9 марта 2024 12:43 Расскажите про асфексию? Вчера родила дочь и у неё была слизь в носу , дыхание и крик были слабые , слизь отказались все как нужно она заплакала и забыла более активней Но ее забрали все равно в реанимацию , вчера сказали капают только глюкозу , анализы … Читать далее
9 марта 2024 12:35 Подскажите может у вас такое было? Вчера писала пост про асфексию легкой степени у малышки Сегодня брали контроль анализов на биохимию как я понимаю на восполительные процессы результат пришёл положительный, это вроде не норма но малышке уже со вчера … Читать далее
9 марта 2024 05:18 Всем привет , может кто-то сталкивался с такой же ситуацией как и я Вчера родила девочку, но она не много пострадала от асфексии , сейчас в реанимации под наблюдением Врач ничего плохого не говорит но и я ничего не понимаю как в тумане все , переживания … Читать далее