2 сентября 2023 19:05 Вопрос про коляску. Выбирали коляску и поняли, что почти все люльки узкие. Единственное индиго была 37 см , более менее подошла, но сама модель не понравилась. Кто знает у каких фирм люльки пошире, пусть хотя бы 37 см. Все модели , которые понравились … Читать далее
2 сентября 2023 18:10 Одежда для малышей. У кого зимние малыши в чем в роддоме удобно было, в распашонках и ползунках с лямками, бодиках, человечках? Не могу определиться, дочку рожала в мае, в палате не было стеклопакетов и было прохладно, сейчас буду рожать, есть ремонт, … Читать далее
31 августа 2023 19:31 Девочки, кто из Перми, подскажите контакты хорошего и проверенного консультанта по ГВ! Заранее спасибо)
11 июля 2023 15:19 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить коляску, чтобы удобной была для высокого роста (176 см)? Остановились пока на такой(фото Rico basic pacco). И в целом может кто может подсказать, какие коляски в пределах 60000 самые оптимальные … Читать далее
11 июля 2023 13:46 Всем привет! Есть дочка 7 лет и сейчас ждём сыночка (23 неделя пошла). Я работаю дома, удалённо, общения маловато! В первую беременность не заметила как доходила до 30 недели, время пролетело, работала тогда в офисе, а сейчас время тянется просто невозможно … Читать далее