1 марта 2020 19:10 Опытные огородницы, нужна помощь! 😁 Подскажите, как сделать красивый газон из семян?
16 февраля 2020 12:47 Аденовирус, кто болел? В пятн у старшей после сада началась головная боль и темпа под 39, почти не сбивается, в субб добавился водопад, это ад!!! Сегодня заболела я😭😭😭все тоже самое. В группе человек 6 мин с такими же симптомами, кто болел, чем лечились … Читать далее
12 февраля 2020 19:11 Как закончить гв? Со 2 месяца на смешаном. Сейчас нам почти 7 мес. Читала что после 6 месяцев ребёнок уже не получает много пользы от молока, вот и задумалась закончить все это Как это сделать менее болезненно для ребёнка?
9 февраля 2020 12:17 Ситуация такая:старшая засопливила, неделю промывали сопли, вроде норм, темпы не было. Черех пару дней засопливила мелкая, тепма сегодня 7 день 37.2. Врач приходила 2 раза, слушала лёгкие-чистые. Сопли до конца не прошли ещё до идеала, но уже почти нет … Читать далее
5 февраля 2020 06:24 Девочки СЕВЕРСК!!! Где можно посмотреть нормальные раздельные купальники, не по заоблачным ценам?
2 февраля 2020 06:26 Девочки, у кого двое деток! Старшей 5 лет, младшей 6 мес. Если старшая заболевает в саду, то обязательно заражается младшая. У всех так, или есть шанс оградить младшую?
1 декабря 2019 04:11 Девочки СЕВЕРСК! У кого мужя занимаются ремонтом телефонов или техники? У меня есть пол пакета всяких зап. частей, которые жалко выкинуть, но возможно кому то пригодятся, отдам за шоколадку:! 😉
13 ноября 2019 20:24 Девочки, нам почти 4 месяца, сегодня адский ад какой то был, доча какала раза 4, в животике слышу бурлит не по детски, не как обычно, пускает много, капризная очень, не пойму, что делать😲
1 сентября 2019 14:55 Как думаете? Молока не хватает, поэтому с 3 недель докармливаю смесью. Кто был на смешаном питании? Долго грудью кормили? Я хотела в идеале до года кормить сама, но увы... Есть ли смысл грудью вообще кормить? Вроде иммунитет лучше и состав грудного все … Читать далее