29 июля 2020 09:16 Про выплаты... Кто разбирается посмотрите пожалуйста! Это вот Путинские, или что это? Я незнаю че оформляю😂🤦♀️
28 июля 2020 06:19 Вайлдберриз! Девочки, кто знает, Вб уже работает в прежнем режиме? Можно мерить в пункте выдачи, и если не подошло сразу вернуть как и раньше???
27 июля 2020 22:34 Стрижка! Каре на удлинение с чёлкой, как думаете, пойдёт мне?? Проблемно укладывать? Может кто ходит с такой стрижкой, поделитесь девочки фото🤗
27 июля 2020 18:45 Лактозар,как разводить?? Обязательно молоком, водичкой кипячёной нельзя? Так долго это, молоко сцедить, а ребёнок кричит в это время🤦♀️
27 июля 2020 17:30 Это что колики??? Это какой то кошмар, весь день сын орёт, весь красный, никакими силами не успокоить, молчит только когда грудь даю, или засыпает, охрип уже, что делать, у меня истерика начинается, муж в шоке, боится, да и мне уже страшно становится, … Читать далее
27 июля 2020 11:26 Путинские выплаты... Девочки, как они называются на госуслугах? Я не могу найти, не знаю куда там тыкать, подскажите🤭😁
27 июля 2020 04:02 Грудь!!! Со вчерашнего дня, стала замечать, что в одну грудь стало больше молока приливать, и она больше немножко чем вторая... Что делать? Как сделать что бы и во второй столько же молока было, чаще прикладывать может? Что делать????
25 июля 2020 18:31 Цвет волос, девочки, ну посоветуйте в какой цвет перекраситься , как думаете, какой подойдёт? Корни отрасли, месяц не красилась уже, на фото не видно, цвет был пепельный месяц назад, вот сейчас вот такой стал, жёлтый прям, бесит ужасно🥴на фото не такой … Читать далее