29 июля 2020 09:16 Про выплаты... Кто разбирается посмотрите пожалуйста! Это вот Путинские, или что это? Я незнаю че оформляю??♀️
28 июля 2020 06:19 Вайлдберриз! Девочки, кто знает, Вб уже работает в прежнем режиме? Можно мерить в пункте выдачи, и если не подошло сразу вернуть как и раньше???
27 июля 2020 22:34 Стрижка! Каре на удлинение с чёлкой, как думаете, пойдёт мне?? Проблемно укладывать? Может кто ходит с такой стрижкой, поделитесь девочки фото?
27 июля 2020 18:45 Лактозар,как разводить?? Обязательно молоком, водичкой кипячёной нельзя? Так долго это, молоко сцедить, а ребёнок кричит в это время?♀️
27 июля 2020 17:30 Это что колики??? Это какой то кошмар, весь день сын орёт, весь красный, никакими силами не успокоить, молчит только когда грудь даю, или засыпает, охрип уже, что делать, у меня истерика начинается, муж в шоке, боится, да и мне уже страшно становится, … Читать далее
27 июля 2020 11:26 Путинские выплаты... Девочки, как они называются на госуслугах? Я не могу найти, не знаю куда там тыкать, подскажите??
27 июля 2020 04:02 Грудь!!! Со вчерашнего дня, стала замечать, что в одну грудь стало больше молока приливать, и она больше немножко чем вторая... Что делать? Как сделать что бы и во второй столько же молока было, чаще прикладывать может? Что делать????
25 июля 2020 18:31 Цвет волос, девочки, ну посоветуйте в какой цвет перекраситься , как думаете, какой подойдёт? Корни отрасли, месяц не красилась уже, на фото не видно, цвет был пепельный месяц назад, вот сейчас вот такой стал, жёлтый прям, бесит ужасно?на фото не такой … Читать далее