Девчули, всем привет, у мужа д.р. на выходных, придут родственники, стол на мне, помогайте со вкусными салатиками, проверенными, без сильных заморочек и слоёв с майонезом
Девчата советуйте успокоительное для ребёнка, нам 2 года, прям замечаю период у неё какой-то, начала говорить и рот не закрывается, сильно эмоциональная, возбужденная, засыпает по 1-1,5 в 23 или 24 ночи, раньше такого не было, я уже стараюсь перед сном … Читать далее
Я знаю что у нас есть центр помощи женщин, подвергшихся домашнему насилию, там оказывают психологическую и юридическую помощ, но вот не знаю ни адреса ни телефонов, помогите узнать
игры с 2х лет ним ребенком
3 ноября 2015 10:43
Девчата, подсказывайте как деток развлекаете дома? Болеем, мается от безделья и в гости не сходить и к себе никого не позовешь, раньше спасали краски и рисовашки, потом лепим из пластелина, конструкторы, мозайки, сейчас ничего не интересует, на 5 мин … Читать далее
Вот и вопрос, днём обычный ребёнок, ночью заснуть не можем, все булькает, ночной мокротный кашель, кто с этим сталкивался? Чем лечились, я даю раствор амбробене, промываю нос, отсасываю сопли.Как то врач сказал что похоже на коклюшевый кашель? что это … Читать далее
У кого был? как справлялись? необходим ли поход к детскому стоматологу? десна вздутые, кровоточат, температуру на 5 сутки удалось понизить до нормальной, ничего не едим, пьем из трубочки кашки