Девочки задержка 8 дней , схолила на узи сказали эндометрий 0,6мм при норме 11мм , кто сталкивался , расскажите пожалуйста , когда мне теперь цикл новый ждать то 😃 просто интересно послушать тех у кого было подобное
Девочки поделитесь пожалуйста кто забеременел перед месячными , были ли они и когда тест показал две полоски. ПА был за неделю до них уже неделю задержка тесты отрицательны , задержек обычно нет
Получитесь пожалуйста кому делали подобную операцию на ушко с как все протекало ? Долго лежали в больнице? Как восстанавливались ? Больно ребёнку , завтра будут решать будет или нет сильно переживаю
Девочки подскажите пожалуйста на какой день начала падать температура после начала приема антибиотиков при среднем гнойном отите , кто вылечился бед парацентеза? Нам дали 4 дня если не будет улучшений будет парацентез , вчера начали пить антибиотик темп … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает через какой сайт можно скачать фильмы на ноутбук ? Очень надо🙏🏻
Истерики у дочи
28 июня 2022 11:33
Уже как дня 3-4 у дочери истерики , да такие что не может успокоиться по 1-1,5 часа, ревет , топочет , я бы подумала возраст , нащупывание границ, но вот вторую ночь криком кричит, не могу успокоить даже . Девочки может кто сталкивался а то хоть самой … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, отдаю дочь в Дет.сад через пару месяцев , переживаю 😬 может как то подготавливали деток? Как с горшком вообще ? Мы уже ходим без проблем, но конфузы иногда случаются все ровно. Буду благодарна
Ночной туалет
30 марта 2022 00:27
Девочки поделитесь пожалуйста как приучали деток ночью быть без памперса?
Днём мы ходим на горшочек, просится , стала гулять без памперса , дневной сон тоже без, а после ночи конечно на утро памперс полный. Сегодня задумалась об отказе на ночь
Поделитесь … Читать далее
10 февраля 2022 13:29
Девочки у меня проблема накормить дочь 😭 нам 1,7 она отказывается просто от всего , пытаюсь уговорами , мультиками , игровая форма не чего не берет , только ложку ко рту истерика, ест только кашу все , недели две уже так после болезни
Подскажите пожалуйста … Читать далее