16 марта 2023 13:40 Тема развода. Мы с мужем договорились о разводе. Без скандалов и истерик , сели , мирно поговорили , всё обсудили. К этому давно всё шло, но мы пытались наладить. Не получается. Но меня не покидает чувство тревоги , ужасные ощущения, прям потряхивает … Читать далее
20 декабря 2022 03:54 Не знаю, что и делать. У меня маленький ребёнок, ходит в сад, но за последние 2 месяца был там от силы неделю. А меня повысили на работе, нагрузка стала больше, получается почти 5/2 плавающий . Я давно ждала это повышение . А муж потерял работу месяц … Читать далее
12 декабря 2022 15:50 Во сне у ребёнка температура повышается сильно, с какой отметки стоит сбивать ? У нас никогда такого не было, что высокая температура держится 3 дня подряд и самостоятельно не падает вообще. В поликлинику сегодня не дозвонилась, такое ощущение, что они … Читать далее
11 декабря 2022 15:50 Подскажите что-нибудь от высокой температуры. Я забыла название, никак не вспомнить . Может свечки , но лучше сиропом Нурофен , парацетомол это понятно.
24 ноября 2022 23:27 У мужа с его мамой есть квартира , 50/50 , там долгое время никто не жил, потом они сдали какому-то другу семьи , потом оказалось, что свекровь не платила коммуналку за эту кв и тот жилец тоже не платил , там набежал долг почти 700тыс , а сегодня у меня … Читать далее
13 ноября 2022 14:33 Ребенок болел 2 недели , насморк, кашель , без температуры. Нас выписали и он пошёл в сад , отходил неделю и вот сегодня резко температура 38,5 Я не знаю, это старая болезнь дала о себе знать или что-то новое подцепил Сколько можно болеть, это же такие … Читать далее
8 ноября 2022 10:37 Очень переживаю за ситуацию с садом , так как я много раз читала и слышала рассказы о гос садах, как дети уходят за территорию , огромные группы по 30 человек, воспитатели не успевают за всеми уследить. Если мы переводимся , то теряем место в частном … Читать далее
8 ноября 2022 09:50 В 2,5 нам дали место в саду, но очень далеко от дома, я написала заявление на перевод , но в управление образования говорили, что шансов нет , очередь огромная . Поэтому мы пошли в частный сад по программе демография (ну то есть по скидке) , и вот нам … Читать далее