30 июля 2021 17:50 Обгорела на солнце😅 чем помочь, болит все, не могу даже футболку носить, горло трет😂 как быстрее помочь коже восстановиться?
Вальгус у детей18 июля 2021 15:02 У кого было? У дочки пятки в разные стороны, подозреваю, что это он. Сейчас пока на карантине сидим, ковид😐 после этого сразу к ортопеду, но пока хочется узнать как от него избавлялись? Можно ли только обувью без массажа исправить?
16 июля 2021 16:23 Пожалуйста, посоветуйте фильмы хорошие) из свеженькие, желательно😁 впервые за долгое время с мужем свободный вечер появился, не знаем что выбрать из всего изобилия😂
13 июля 2021 15:09 Если я официально сейчас устроюсь на работу нам будут ещё до 2х лет путинские выплачивать? Или отменят сразу же?
13 июля 2021 10:24 Кто пользуется трусиками ману, напишите отзывы, пожалуйста) на 14-15 кг какой размер брать? Они не маломерят?
Джес25 мая 2021 10:29 Пью таблетки джес, вчера должна была выпить первую таблетку из пачки и забыла. Мне сегодня 2 таблетки пить или только первую?
22 мая 2021 08:22 У ребёнка ангина, я дура дала ей пол чайной ложки мёда.. И аллергия началась, животик, спина, за ушами, всё в сыпи. Чем можно быстро это все убрать? 😭 Дала утром зодак 5 капель, фенистил гель купили, нотам написано нельзя обширные участки мазать, как … Читать далее
18 мая 2021 17:30 Доченька заболела, ангина( температура около 39 поднимается к ночи. Нурофен сбивает температуру только часа через 1,5.Был врач, назначила обильно питье, антибиотик и нурофен приповышении температуры, мирамистин. Может, есть какие-то ещё лайфхаки как … Читать далее
16 мая 2021 10:04 Помогите как правильно выбрать постельное белье😅 в общем, измерила я пододеяльник, который идеально подходит на наше одеяло, 180см. Это евро надо заказывать или двуспальный? А на второе одеяло пододеяльник 160см. Я ничего не понимаю, я запуталась 😐
12 мая 2021 09:09 Что такое суьсидированные группы в частных детских садах? И кто имеет на них право? Как в них попасть?