Девчонки, подскажите проверенных бабушек, которые лечат по здоровью в Тольятти или в близи Тольятти. (Желательно с номером телефона и что в обмен давать)
Мы с мужем планируем второго ребеночка. У меня конечно в июне 2013 года поставили диагноз СПКЯ (когда месячных нет и естественно овуляции). Все это время пила дюфастон. Последние два-три месяца не предохраняемся. Так хочу однажды, чтоб вместо месячных … Читать далее
нам 2,5 года. У сына начался насморк где-то в сентябре с сильным кашлем. Ходим к врачу, а толку нет… Даже и не знаю чем избавить — врач говорит что из-за соплей кашляет и прописывает всякую хрень — например биопарокс, мукалтин… Девчонки подскажите что … Читать далее
Дали нам сад вообще в другом квартале… Спрашивается нахера?! Кто живет во 2 дают в 5, и наоборот. Так вот. Решила сделать перевод. Согласилась на этот сад, который нам дали и поехала в МФЦ делать перевод… В итоге жду уже больше месяца.Моим подругам перевод … Читать далее
Очень очень хочу… Не получается месяца два-три. Хочу верить в чудеса. Расскажите кто долго не мог и вдруг забеременел — скажите из-за чего? У каждого свои какие то заморочки… Еще у меня диагноз после родов стал СПКЯ — овляции не происходитС первым у … Читать далее
Сегодня у меня день овуляции (я думаю, что это она — вышла слизь прозрачная). Так вот хотелось бы узнать — возможно ли забеременить, если она уже вышла — яйцеклетка???
В Тольятти есть такая компания — ЗАПЛАТИМ ВАШ КРЕДИТ. ДРЕВПРОМ Тольятти. Так вот хотелось бы узнать развод это или нет… Кто обращался, напишите пожалуйста