Задачка следующая: имеется 30-35 детей непредсказуемого возраста (от 7 до 17), необходимо придумать систему поощрения. Точнее, призовой фонд. Хочу ввести систему накопления очков, поэтому нужно…Читать далее
Добрый день. На дворе весна, совсем скоро 8 марта и у меня великая дума. Веду уроки у 8-9 классов, преимущественно у девочек. К 8 марта готовлю небольшую игру, потому что все равно уроки будут…Читать далее
Всем доброго времени суток. В детстве научилась примитивному вязанию, потом забросила и вспомнила об этом навыке года 3 назад. Год-полтора вязала активно, идеи фонтанировали, накопился целый…Читать далее
Добрый вечер. Возникла передо мной необычная задачка - на месяц нужно придумать себе занятия, чтобы минимально напрягать мозг. Честно говоря, я впала в ступор. Для меня отдых с детства ассоциируется…Читать далее
Добрый день. Я сейчас заглянула под посты одной милой пользовательницы форума, заинтересованной в развитии детей и мне стало не по себе. К счастью, её позицию активного включения и интереса…Читать далее
Добрый вечер. Подкинули мне тут задачку из разряда "А 10 шапок сможешь?": сшить платье на запах без боковых швов и единым полотном (юбка и лиф вместе). При этом надо, чтобы оно было по фигуре…Читать далее
Добрый день. В ходе разговора с подругой возник вопрос к женщинам и девушкам маленького роста (до 155): вы ощущаете свою «маленькость»? У меня рост 148, умом и сравнительно я, естественно, понимаю,…Читать далее
Добрый день. Мне в дар оставили растения - нечто, толстянку и драцену. С толстянкой разобралась, хотя она падала на бок. С непонятно чем с сухими листьями - тоже, а драцена пока осталась загадкой…Читать далее
Добрый день. Ситуация такая: назначили уколы внутримышечно и чтобы не мотаться в поликлинику (она далеко, а головушка кружится) нашла я человека, который мне их ставит на дому. Но вот незадача…Читать далее
Добрый день. Ситуация следующая: мне отдали 2 гиацинта 8 марта. 1 фото — 13 марта, 2-3 — сегодня. До этого у них всё было хорошо, листья были зелёные. Маленький активно распускается сейчас и…Читать далее