Третьи месячные после чистки замершей. Идут обильно все 3 раза. Думала может так пару раз будет и всё... После чистки делала УЗи через 10 дней. Врач сказала всё у меня в порядке, хорошо сделали. Других проблем нет - ни температуры, ни болей. Всегда в … Читать далее
Девочки, я никогда не смотрела корейские сериалы, поэтому не в теме. Действительно ли интересно и захватывает? Стоит ли посмотреть? И какой сначала посоветуете, чтобы вообще понять, чем это так увлекательно... (из корейского смотрела Поезд в Пусан и … Читать далее
Девочки, носите ли дома лифчик? Те, кто не носит, не обвисла ли грудь после 30?... Прочитала разные мнения: одни исследования говорят, что не нужно носить, чтобы грудь сама укреплялась, а другие утверждают наоборот...
Прошло 10 дней после чистки замершей беременности. Никогда в жизни не принимала противозачаточные. Сейчас стоит вопрос: стоит ли принимать следующие 3 месяца? Или дать организму самому восстановиться? (Врач назначила, но она больше настаивает, чтобы … Читать далее
Моя замершая беременность подтвердилась. Врач ещё раз убедилась в динамике, что размеры эмбриона не увеличились за неделю нисколько и соответствуют 7 неделям, когда у меня уже 9. Сердцебиения по-прежнему отсутствует. За неделю я проплакала и даже, наверное, … Читать далее
Поставили замершую беременность на 7 неделях. Сейчас по сроку было бы 8 недель и 2 дня. Чистка в четверг 5 ноября. Тошнит после еды примерно дней 5, до этого не было.. Грудь пока болеть не перестала. Сколько ещё могут продолжаться признаки беременности … Читать далее