Добрый вечер, девочки! У кого был вес не по норме в 5 месяцев у ребенка, у меня например 6.100 кг. Ребенок живенький, улыбается, развивается хорошо. Поделитесь пожалуйста. Что Вам педиатр говорил?
Добрый день всем! Вопрос возник. Вам в поликлинике делали анализ на группу крови и резус. Нам 3 с половиной месяца. Педиатр сказала, что делают только перед операцией.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Помогите мне разобраться. Ребенку 3 месяца собирались прививки делать вчер аакдс и полиэмилит. лейкоцит в крови на 11.11. составляет 16,73 (норма 3,80-8,76), в октябре сдавали было 17,88. Кто нибудь сталкивался с этим? Что -то назначали … Читать далее
Всем доброго вечера! Можете сказать. Кому нибудь назначали Флемоксин 125гр. 2 р в день ребенку до года(грудное вскармливание)? Как перенесли? какой кал был? У врача не спросила я.
Всем привет! Ребенку 1 месяц. Смущают пятна на коже лица, которые затем становятся желтыми корочками. У педиатра неделю назад спрашивала, она сказала не трогать. С того момента ещё больше стало, переходит на шею и немного на спине прявилось. На прием … Читать далее
Всем добрый вечер! У меня вопрос: сколько длится кровотечение после родов? 15 августа родила с надрезом (2недели прошло). До сих пор кровит, но не интенсивно (выйдет кровь потом коричневое выходит, потом желтоватые, затем опять выходит кровь и т.д … Читать далее
Здравствуйте! Вопрос к Вам… может кто поделится из своего опыта. У меня раньше был хронический гайморит-вылечила. Теперь носоглотка мое слабое место. Когда вставала на учет - риносинусит. Сейчас с постоянными изменениями погоды у меня проявляются лор … Читать далее
Добрый вечер, всем! Вчера была на приёме у врача. Следующий сказали через месяц в связи с короновирусом. Дали памятку и там табличка для ведения самоконтроля. Температуру мерить,…, шевеление плода <10. Интернет перерыла. Там пишут что с 28 недели … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации