Девочки, подскажите… Что сделать при изжоге? Я не беременная. Мучаюсь уже 5 часов. Омепразол не помог, ренни выпила 2 таблетки не помогает. Сделала уже 2 пальца в рот, при отхаркивании как будто…Читать далее
Девочки, привет. Сплю по 7-8 часов - на высыпаюсь. Сплю по 12-14 - не высыпаюсь. Ужасные состояния, уже просто не выносимо… Сколько бы я не спала, я вечно хочу спать. Сейчас на работе просто…Читать далее
Девчонки, под скажите пожалуйста… Я вышла из черного. Сейчас хочу обратно перекраситься. Не лежит душа у меня к этому цвету(очень много нервов уже убила и прошла с этим цветом).Ляжет ли сразу…Читать далее
Девочки, привет. Миллион лет тут не была. Вспомнила что вы есть опытные мамочки. Подскажите пожалуйста, у ребёнка был кашель, начали пить гиделикс. Голос ещё был. Сейчас кашля совсем немного…Читать далее
Девочки, привет. С мужем не живем месяцев 5, в квартире прописаны все в 3. Вещи ещё там у мужа в квартире остались. Есть подозрения что он сменил замки. Могу ли я вызвать полицию, что не могу…Читать далее
Сразу скажу… Господи, да прости меня грешную… Я очень люблю своего сына, даю ему все. Любовь материнскую, ласку, свое внимание и все что может дать любящий родитель. Материальное и не материальное…Читать далее
Девчонки, подскажите… Какой-то упадок сил вечный. Не могу вообще чем-либо заниматься. Постоянная усталость, вялость и хочется спать. Не знаю что делать уже. К какому вообще врачу идти. Достаточно…Читать далее
Девочки, после родов совсем нет энергии… Воо сыну уже 2,5, а я все не могу восполниться… Что делать? Гемоглобин в норме, все вроде в норме… но вот вечная усталость и даже времена и нет сил вставать…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста… Не могу понять что болит во рту у сына. Ещё ладом ничего сказать не может… Немного покашливает. Пьет жидкости, плачет, видимо что-то болит во рту. То ли зубы…Читать далее
Добрый вечер, подскажите пожалуйста игры на телефон для детей 1-2 года + Желательно чтобы бесплатные, а то все по подписке только блин!! На айфон и Андройд)) За ранее спасибо!