Девочки, в заключении написано нарушенная маточная беременность и всё. У кого так было, как вам объяснил это врач? В понедельник на приём, уже жду не дождусь.
Что с языком?
9 августа 2021 00:45
Пару дней назад образовалось такое пятно на корне языка. С чем это может быть связано? 31 числа было переливание крови, много употребляла лекарств, так же и антибиотики. Само собой, что обращусь завтра к врачу. Но интересно узнать у кого было такое, … Читать далее
Девочки, у кого было? 31 июля у меня было переливание крови 1200мл. Гемоглобин поднялся до 102, но головокружение, шум в ушах, быстрая утомляемость всё равно присутствуют в моей жизни. Так же иногда начинает резко тошнить и с этим ощущением ничего не … Читать далее
Спасибо девочкам за слова поддержки в предыдущем посте🙏🏼
Теперь следующий вопрос. У кого был выкидыш после двух КС , как потом протекала 4 беременность, получается? Через какое время после чистки забеременели? В планах есть ещё один малыш🙏🏼
Не знаю с какой целью пишу этот пост. До сих пор нахожусь в состоянии шока, недоумения, апатии. 6 дней назад я потеряла малыша на сроке 11-12 недель о котором даже не знала. Честно, не виню никого, а виню только себя, что имея уже двоих детей я не почувствовала, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации