На прошлой неделе сынуля первый раз пошел в садик. А сегодня я первый день вышла на работу. Последние два дня переживала, как буду вспоминать все. Первый (и единственный наверное) раз я так долго не работала. Но вроде все нормально, не так уж много я … Читать далее
Вот уже третий день ходим в садик по 2.5 часа. Первые два дня оставался хорошо, а сегодня заплакал, но воспитательница потом сказала, что не долго плакал. Кушает хорошо, а вот с горшком проблема, через раз ловят. За 2 часа один раз да описается. Посмотрим, … Читать далее
Наконец-то купили сынуле подарок на прошедший День Рождения. Доча тоже рада, что можно полазить и покувыркаться.Дети уже все попробовали, набесились. Теперь главное уследить за мелким, чтобы один не залез на самый верх.
У меня замечательный муж. Двое прекрасных детей. Все мы живем в своем доме, но со всеми удобствами. Огорода нет (не люблю в земле копаться). Есть две собаки, две кошкии морская свинка. Пока сижу в декрете, скоро выхожу на работу. Сынуля тоже скоро пойдет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации