16 ноября 2021 19:47 У ребенка вот такая сыпь на спине, выпуклые точки. Что это такое? Может у кого то тоже было. Уже около недели это. Не проходит. Не чешится.
10 ноября 2021 19:32 Девочки, после родов с моей писькой случилась не приятность. Толи растянулась, Толе после разрезов зашили не так как было. В общем попадает воздух, когда встаю в позу раком, и издается потом звуки пука. Не очень. Приятно конечно, когда надо что то достать … Читать далее
30 октября 2021 20:04 Кто занимается садом? Сколько вы тратите на семена? Какие ваши любимые сорта помидор, редиски, огурцов, зелени, ягод , да вообще всего. Поделитесь
25 октября 2021 09:34 Кто ставил прививку? После нее же человек не заразен? Хочу поставить, но у меня дети сопливят. Иммунитет ослаблен у них т.е.
8 октября 2021 09:45 У кого выпадали волосы??? Не после родов. Из за железодефицита? Через какое время перестали выпадать??? Какой препарат принимали?
4 октября 2021 13:01 Кто обращался к врачу трихологу?? Срочно отзовитесь??? Ситуация такая: я вчера мыла волосы. Наносила лосьон от выпадения. Завтра иду на приём. Мыть ли голову??? Написано что перед приемом не мыть два дня. И не. Наносить никаких средств. Так получилось … Читать далее
23 сентября 2021 10:16 После мытья очень сильно выпадают волосы. Что делать??? И это не 100 волос в день как положено, а намного больше. В день не мытья выпадают как обычно при расчёсывание, не много, не пугающее колличество. Кто то сталкивался с этим ? Что делать?
20 сентября 2021 19:46 Выпадают волосы после мытья головы. И очень сильно, раньше такого не было. Это продолжается около месяца. Стараюсь мыть реже. Но получается через день. Что делать? Сменила несколько шампуней. Пользуюсь эвисцином, делала луковую маску.