14 сентября 2020 10:20 Можно ли Амбробене сироп добавлять в чай? Или как ещё можно вылечить мокрый кашель если ребенок не пьет сироп? Амбробене пропили уже неделю
7 сентября 2020 22:28 Можно ли капать капли в глаза когда ребенок спит? Кто то покупал Гилан от сухости? Сколько капали и в каком возрасте
Опята30 августа 2020 12:07 Привет всем. Кто как маринует опята? Я сначала варила 20 мин, потом слила воду, потом ещё 30 уже вместе с маринадом
28 июля 2020 18:09 Анализ на кровь из пальца Можно ли ребенку дать молоко хотя бы? Обычно пьет чай с молоком утром Если брать с собой по-любому увидит бутылочку и возьмёт, поликлиника не рядом
26 июля 2020 11:48 Гормоны Димиа и сильное выпадение волос Начала уже подозревать, что причиной выпадения волос стал Димиа. Пью гормональные в течение 10 месяцев, чтобы не забеременеть, перед началом приема никакие анализы не сдавала, но моя гинеколог знала, что я начала … Читать далее
23 июля 2020 22:09 Фаберлик Девочки, скажите пожалуйста, сделала заказ, не оплатила пока что, статус Доставляется. В этот раз ступила и не успела его редактировать или же отменить, планирую теперь не забирать из пункта выдачи, чтобы он обратно ушел. Такой вопрос, сгорят … Читать далее
11 июля 2020 16:49 Что это? Высыпания только на груди, второй день, чешется Сладкого очень мало сейчас кушает, раньше много ел, ничего не было
28 июня 2020 19:10 Девочки, слышали ли Вы о том ,что возможно будут доп выплаты матерям одиночкам в размере 2 прожиточных минимумов на каждого до конца года? Касается ли это Татарстана? Как думаете, подпишут ли указ?