22 ноября 2022 17:15 Добрый вечер. Кто нибудь работает в Бристоль сотрудником торгового зала, расскажите как там? Тяжести таскать приходится? Штрафы? В чем плюсы в чем минусы?
18 ноября 2022 15:52 Девушки, здравствуйте, расскажите . Кто нибудь пользовался Саксендой? На сколько худели на нем? Как на нем себя чувствовали? Кто назначали вам его?
25 апреля 2022 22:57 Доброй ночи, девочки, в Нижнем Новгороде куда можно сходить к грамотному гинекологу частным образом и сделать УЗИ?
11 марта 2022 22:17 Добрый вечер, Рязань, подскажите пожалуйста, в нашем онкодиспанцерп делают узи в субботу?
8 февраля 2022 12:10 Всем привет, девочки, кто делал Гсг на следующий день болел живот? Поделитесь своими впечатлениями. А то у меня вчера гсг было, а сейчас живот болит, даже по маленькому больно ходить
3 ноября 2021 01:13 Доброй ночи! Девушки лечусь от ковида(метипред, дексаметазон, эликвис, левофлрксацин) и у меня вылез геморрой(два узла, какие то бордовые , и выделения из влагалища кровянистые начались, месячные были 25.10, чёт я пониковать начинаю, как вы считаете, … Читать далее