1 ноября 2023 09:41 Кто подскажет какая мазь эффективная от ушибов ? Ребенок упал на физкультуре ребёнку 10 лет.
26 октября 2023 23:19 Девочки так спина болит я конечно и так знаю что у меня остеохондроз но я когда делаю упражнения то все кости хрустят может кальция не хватает или после двух операций по беременности кесарево делали спинальная анастезия. Не знаю как себя спасти
25 октября 2023 15:50 Так хочется на дому что-то готовить на заказ. Но меня задерживает то что поидеи должны быть документы и разрешение но у меня этого нет и знаю что это очень дорого и долго ? а так хочется потихоньку готовить на заказ . Что делать не знаю ? Важны ли эти … Читать далее
15 октября 2023 17:35 Девочки подскажите пожалуйста Какие препараты хорошо успокаивают нервы и нету слабости и дают прилив энергии ?
6 октября 2023 22:13 Здравствуйте ? мамочки скажите пожалуйста кто-то принимал таблетки Дермазол ? Хорошие ли они? И также крем Дермазол ?
1 октября 2023 14:11 Здравствуйте мы семья 5 человек приехали год назад с Украины в Россию старшей дочке мы хотим сменить фамилию но мы не знаем как так как ее отец пропал без вести .
30 сентября 2023 23:30 Девочки у меня прям настроение пропало я теперь начинаю задумываться правильно ли я делаю что готовлю еду на заказ ведь это все что я люблю делать я обожаю готовить и готовлю вкусно и создала группу и в группе есть люди которые у меня заказывали еду … Читать далее
30 сентября 2023 15:39 ?А ВОТ МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ТЕЩИН ЯЗЫК БАКЛАЖАНЫ + МОРКОВЬ + ПОМИДОРЫ + ЧЕСНОК НО ОЧЕНЬ ВКУСНО ?? ГОТОВКА ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ ?