Всем добрый день! Планирую вступать в новый протокол в апреле, но вот уже третий месяц у меня киста в левом яичнике. Размеры по УЗИ уменьшаются, но уйдет ли за этот цикл полностью не уверена...
Январь: 5 см
Февраль: 34*25*34 мм (деформирована)
Март … Читать далее
У мужа сегодня был приём у андролога, у меня культурных слов нет, чтобы описать его обследования и "лечение".
Нам нужно было лишь получить его заключения о возможности проведения ЭКО, спермограмма есть от ноября, все инфекции, ВИЧ с действующим сроком … Читать далее
Девочки, отзовитесь кто делал ЭКО в НИИ ОММ Екатеринбург
В этом году они работают с федеральными квотами, мнение о них противоречивое сложилось. Поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏
Что предпринять для улучшения качества яицеклеток? Читаю разные блоги, в основном советуют принимать иноферт (фолиевая+инозит)
Спорт+правильный образ жизни
*В комментариях указала ссылку на статью о добавках, улучшающих качество яицеклеток, в процессе … Читать далее
Добрый день, стремительно закончился мой первый протокол ЭКО.
Завершился нулевым результатом. На пункции получили 15 ооцитов, на первый день оплодотворилось 6, на третий день у всех эмбрионов присутствовала фрагментация, а сегодня узнала что ни один … Читать далее
Всем добрый день ☀️
Прошу Вашей помощи, посоветуйте грамотного трихолога в Екатеринбурге 🙏
От волос не осталось ничего, за год волосы поредели вдвое... Сухие и безжизненные (((
Боюсь остаться совсем без волос... Мне же ещё предстоит ЭКО примерно в декабре, … Читать далее
Свердловская область.
Квоты на этот год раздали, что дальше...
На днях обновилась информация на сайте Флотской 52, все квоты на свежие протоколы ЭКО раздали...
Их на огромную область было выделено всего 1982... видимо теперь ждать наступления 2022😔
Интересует … Читать далее