Кому нибудь удавалось продать дом где вложен мат капитал, мы купили дом два года назад, но сейчас задумываемся о переезде в другой город, но продать дом где использован мат капитал говорят что то из ряда фантастики
Кушать то хочу, и постоянно, но не хочу ничего вообще, одни овощи и фрукты..... Чем питаться блин....
Срок 12 недель, и уже пару дней болит лобок, обычно на поздних сроках болит, но чтобы так рано, меня это пугает
Хотели меня записать на УЗИ бесплатно, но мест не было, сказали платно, но я и сама хотела платно , направление на кровь дали бесплатно, но мой узист свободен только суббота воскресенье ближайшее время, а кровь надо с УЗИ идти сдавать, думала платно … Читать далее
Верите ли вы, что если мальчик то мама красивая, если девочка то страшная, прыщи и тд)))
Я нет 🐱🐱хотя лицо моё как в 14 лет ))) прыщей очень много стало))
Эндокринолог сказала пересдать сахар, якобы повышен 5,14 это разве высокий
Эта третья беременность, совсем другая, как будто собрала все симптомы беременных, предыдущие были адекватные 😆😆😆меня всё раздражает, хочу спать, нет сил ничего делать, муж говорит со мной невозможно общаться, истерики без повода... Сама от себя устала … Читать далее
Как узист с опытом более 14 лет может так ошибаться..... предистория
Поехала на узи срок по мес 6н , узистка сказала срок маленький, не на 6 нед, а на 3,хотя пя было 8мм, ничего не спрашивала и не обьяснила , и говорит УЗИ повтор через 3недели....ну … Читать далее
Сделала УЗИ 😍😌😌конечно разница 2 недели, но главное маточная, без отслоек плодное яицо 8мм, желточный мешочек 1,8
Мучаюсь от газообразования, вздутия, в туалет по 2 дня не хожу 🤯как спасаться, не думала что столкнусь с этим