4 дня назад Кто с таким сталкивался? Каждые три месяца меняю кок по назначению врача, причина - набухает максимально сильно грудь, болят ужасно соски. У кого нибудь такое было? Вы смогли подобрать препарат? Может это вообще не от кок? Сейчас ярина плюс. Две пачке … Читать далее
10 мая 2025 21:02 Есть семьи кто брал машину в кредит на авто ру? Почему такая разница сумма кредита с Авито? Например в Авито ежемесячный платеж 33 тыс , а на авто ру 15 тыс, на одну и туже машину. Это что что бы привлечь внимание? Или это права, не понимаем 😄
5 мая 2025 14:31 Монтелукаст , монтлезир, самое долгое по времени сколько принимали? Один врач назначил на месяц, другой сказал его и до пол года без прерывно пить можно , кто нибудь долго прям пил?
4 мая 2025 11:01 Я перепутала дни недели. Пью ярину плюс, и новая пачка должна была начаться завтра. А я по будильнику пошла и выпила сегодня , подскажите, пожалуйста, это как то может сказаться в адаптации к препарату и в принципе на организме? Пью третью пачку. Переживаю, … Читать далее
1 мая 2025 20:57 Дипроспан. Аллергики, сколько раз в год колите? Какие побочки у вас? Сказывается ли как то препарат?
29 апреля 2025 00:33 Пост нытья. Как же я устала от аллергического ринита, который сопровождается потерей запаха и вкуса переодически. Сдавала все возможные анализы, кт. Анализы на определение аллергена, которые стоят ой ой. Практически ничего не дали от слова совсем. Каждый … Читать далее
26 апреля 2025 20:50 Жидкий хлорофилл, кто принимал, реально была для вас польза? Если да, то какая? Заманчиво, я не встретила ни одного отзыва плохого на просторах интернета, хотелось бы услышать ваше мнение, кто принимал
26 апреля 2025 14:33 После родов настигла такая проблема как отеки по всему телу. Если присутствует спорт, отеков на следующий день уже нет, то есть нужно каждый день заниматься. Подскажите, может что нибудь пропить? Что вам помогало? Водный режим присутствует всегда. Я … Читать далее
24 апреля 2025 10:05 Сделала рентген, к врачу не скоро. Кто разбирается, расшифруйте? В заклбчении ничего не выявлено. Но в диагнозе требуется врач Беспокоит ночной кашель и с хрипами