15 часов назад Есть люди которые бросили курить? Короче, я зависима от кальяна, каждый день когда ребенок спит. Жуть как напрягает. На последние дни я заметила, что ну я же могла этого не делать, я же могу, я чувствую. Почему я это делаю? 😂 как, просто как, поверить … Читать далее
2 дня назад Аллергики, кто сколько раз колол дипроспан? В том году обнаружили аллергию , с сентября жесть началась, в ноябре я уже потеряла запах и вкус , кололи дипроспан, все вернулось. Аллергия круглогодичная, но сейчас снова сентябрь, и мне сново ***, я сново … Читать далее
5 дней назад И еще такой вопрос. Бывает, что ночью ребенок просыпается пить. Пьет с поильника. Непроливайка. Не спрашивайте, она проливается, и хз как это объяснить, она и рассасывает, и карандаши туда сует, короче ужас, меняем каждый раз толку нет/ ну вот ночью … Читать далее
5 дней назад И еще такой вопрос. Бывает, что ночью ребенок просыпается пить. Пьет с поильника. Непроливайка. Не спрашивайте, она проливается, и хз как это объяснить, она и рассасывает, и карандаши туда сует, короче ужас, меняем каждый раз толку нет/ ну вот ночью … Читать далее
5 дней назад Очень важный вопрос, как завести ребенка домой с прогулки? Дело в том, что орет так будто бы я ее избила, на орала, ремнем на хлопала, и ушла. Орет ужасно сильно, и всегда, когда заходим домой с прогулки. Начинаются психи, что не хочет подниматься по … Читать далее
5 дней назад У меня такой вопрос, может кто сталкивался? У меня аллергический ринит. Круглогодичный. И в последний месяц появился запах в носу, как будто запах сопель, ну не приятный такой😄 не знаю как объяснить. То есть то нет. Насморк только утром, в остальное … Читать далее
11 сентября 2025 11:09 Вчера весь день мазало, думала что за ***, противозачаточные что ли не подходят? Пачка примерно 5 или 6, пошла сегодня на узи. И что вы думаете? Овуляция вчера была 😂😂😂 благо секса не было вчера. Я просто ахерела. Примерно вот так это и происходят, когда … Читать далее
10 сентября 2025 22:55 Задам сейчас максимально смешной и глупый вопрос, просто очень тревожит. Не судите 😂😂 короче занималась спортом. И внезапно сильно кашлянула, кашлянула, и я почувствовала просто адскую боль внизу живота справа. Отпустило плюс минус сразу. Но от боли … Читать далее
5 сентября 2025 15:10 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это аллергия? Даю зодак бесполезно, первый день пока что, финнстилом мазала,тоже бесполезно. Примерно две недели назад в этом месте была аллергия на компоненты в компоте, убрали, проходило, потом выяснили что любое … Читать далее
4 сентября 2025 19:39 Подскажите, пожалуйста, что за ерунда у ребенка ? На одном палец ног. Не много среза сверху, а там оказывается еще не много под ноготь заходит. Фото в коментв. Это грибок? Вообще не представляю что это, и молчу о лечении