Леруха
Москва
27н
Была в сети 6 сентября 2025 12:04
Все
Вкусы . Девочки , а у вас с беременностью менялись вкусы ? Я стала есть , что до беременности не ела вообще .
1372
Годовщина свадьбы . Ух , как быстро пролетели 5 лет , За эти 5 лет наша семья много чего пережила , и хорошего , и плохого . Надеюсь 6 годовщину мы будем отмечать уже втроем .
1256
Срок . Девочки , у кого 7-11 недель , давайте дружить . Вместе ждать наших деток , я тока буду рада пообщаться .
1307
9 недель . До первого скрининга осталось 3 недели , я его жду . Вес : 54,5 так и стоит , не набрала и не потеряла в весе . Самочувствие прекрасное , не считая сонливости . Дико стало все бесить…Читать далее
304
8 недель . До скрининга первого ещё месяц , вес : 54,5 , набрала 500 грамм , самочувствие более менее , токсикоза нету , есть только слабость и сонливость .
2183
Узи. Сходила на узи , сердечко у малыша бьется , все хорошо у нас , я стала более спокойна . Жду теперь когда поставят на учет и первый скрининг .
1277
7 недель . Ну , что токсикоза нету , хоть в чем то мне повезло . Вес : сейчас на весах 54 кг . Сонливость у меня просто дикая , спать хочу постоянно . Голова вечерами болит .
1323
Аппетит . Токсикоза нету , а аппетит пропал полностью ?, кушать вообще не хочется .
1268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще