ребенок 3 года потянул сухожилие на кисти, что мне надо сделать? когда ему было 1.5 года он эту же руку потянул, но она быстро прошла, а сейчас не проходит… вчера к вечеру это произошло...
может кому будет интересно, вот нашла видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2Ff4NjGmoCY как сделать прикольный водный маникюр… теперь хочу попробовать… обожаю придумывать… а вы?
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, моему ребенку 10 лет,...17 числа поднялась температура 39, потом начался кашель, всю неделю принимали амбробене и корень солодки, периодически повышалась температура сбивали нурофеном. Участковый врач назначил флемоклав … Читать далее
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, моему ребенку 10 лет,...17 числа поднялась температура 39, потом начался кашель, всю неделю принимали амбробене и корень солодки, периодически повышалась температура сбивали нурофеном. Участковый врач назначил флемоклав … Читать далее
как ни крути ни всегда успеваю ловить сынулю на горшок… ну и естественно моча вся на полу… но дома у меня везде ковры и ковролины… особенно мы часто находимся в зале, а там ковролин и вытащить на улицу не реально и просто не возможно воняет мочей… я … Читать далее