Сдавала в хеликсе вчера кровь на аст алт и общий анализ крови. Общий анализ крови все хорошо, на аст и на алт выявлен гемолиз. С чем связано? Сдавала натощак, воду пила перед этим, не нервничала. Первый раз с таким столкнулась. Постоянно сдавала в хеликсе … Читать далее
Девочки, у кого обильные месячные? Была задержка 3 месяца, по узи эндометрий был 4 мм (отмена кок+спкя), через пару недель эндометрий стал 8 мм, врач прописала дюфастон, пропила 7 дней, пришли месячные, вчера первый день и практически ничего, ежедневки … Читать далее
Сильно ли заметно
10 октября 2024 21:27
Девочки, у сестры один глаз меньше другого. Я особо это не замечаю, но она утверждает, что заметно сильно. От чего такое может быть? Раньше вроде не было. И сильно ли заметно?
Девчоночки, кто отменял кок и происходило нарушение цикла? Отменила кок в июле, с того момента до сих пор не пришли месячные. Была у врача, сказала бывает такое, задержки до 3 месяцев после отмерив кок, сдала все мазки, цитологию, узи. Все в порядке … Читать далее
28 сентября 2024 10:37
Девчули, кто разбирается. У меня в анализе мочи по Нечипоренко повышены эритроциты. При норме до 1000 их 1578. УЗИ почек делала, все в порядке. От чего такое может быть? Остальное все в норме. Месячные не идут
Девчоночки, подскажите пожалуйста. Как понять, что болит именно почка? У меня сегодня с ночи простреливает в пояснице справа, ближе к позвоночнику. Как будто колит там, пару раз за день было. Но отчетливо не болит. Врач сказал для начала сдать мочу, … Читать далее