Девочки, кто-нибудь отправлял детей одних самолётом? Сыну почти 7,правила авиакомпании разрешают такой перелет с 5 лет. Лететь 2.5 часа. Каков был ваш опыт?
Я не умею ездить на велосипеде, кошмар какой-то, страшно мне. При этом спокойно езжу на мотоцикле и машине😁 Мне кажется, не получается научиться из за страха постоянного, меня будто парализует. Сын просит кататься вместе, с мужем они далеко уезжают, … Читать далее
Девочки, вот вчера позвонил эксперт, озвучил сумму и спросил, согласны ли мы, попросил распечатать соглашение о возмещении, подписать и отправить в страховую. Все сделали. Теперь нас как-то оповестят о том, что готовы перечислить деньги или просто автоматом … Читать далее
Девочки, делала мороженое из 35% сливок, вкусно конечно, но ужасно жирно. Нашла на озоне загуститель, какой минимум жирности сливок теперь можно использовать для приготовления мороженого?
В общем, купила сыну на озоне 2 костюма у разных продавцов. Костюмы спортивные,обычные, 100% хлопок, между собой отличались только наличием и отсутствием принта. Так вот, один костюм выглядит супер, как новый до сих пор, а второй абсолютно по всем швам … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? У мужа, как оказалось, карты счета арестованы. Я очень зла, сейчас разбираемся ( А тут в ДТП попали. Я могу за него на свой счет по гендоверенности получить выплату или мне откажут? Просьба писать тем, кто сталкивался … Читать далее
Сыну в сентябре 7,идет в 1 класс. Теперь думаю, какой телефон ему купить, или может вообще смарт-часы. Муж говорит, кнопочный. А я думаю, дети сейчас жестоки, мало ли начнется травля и смешки. Может реально просто часы взять? Может я слишком плохо думаю … Читать далее
Ну вот, сегодня подписала договор со школой) Вопрос вот какой, задумалась об обуви, сын до своих 6.8 лет всегда ходил в спортивной обуви, классики никогда не было. Может посоветуете обувь удобную для первоклассника, чтобы с брюками сочеталась, подошва … Читать далее
Девочки, у кого нет госуслуг, их обязывают заводить, когда ребенок в школу идёт? Только через них будет доступ к электронному дневнику?П.С. тем, кто не понимает, почему у меня их пока нет/резко осуждает отсутствие и тому подобно, то вопрос не об этом … Читать далее