Помогите разобраться . Мне ставят утр 24 мл и 9 недель и 1 день. А от М 12 недель и 2 дня... ну как тогда понимать таблицу? Почему в таблице 24 мл это 7 недель от зачатия...а ставят 9?
Девчонки может кто знает? Утром стала замечать что яичники болят. Причём до того болел правый. Сейчас оба...принимаю дюфастон 3 раза в сутки... покашливаю и отдаёт прям отчетливо
21 июня 2019 13:02
Съездила в гинекологию. Сказала как старая гадость выходит . Отменила утрожестан назначила дюфастон сразу 4 таблетки выпить и в понедельник к врачу . Но сказала по матке что она мягкая и угроз нет... а домой приехала они все равно есть внутри эти выделения … Читать далее
21 июня 2019 11:12
Девочки вчера только на узи была все хорошо сейчас шла домой . Пришла а там коричневое пятно ...я в панике... на ночь ставлю утрожестан 200 . Что делать???
21 июня 2019 03:23
Девочки ну убейте меня..всю голову сломала.. почему день предполагаемого зачатия расходиться с Узи? 6 и 5 дней от зачатия а по узи 7 и 2 по ктр... муж в недоумении... а я всю ночь почти не спала из-за этих мыслей...
Узи
20 июня 2019 04:56
Услышала сердечко . Девочки нормально все? Малыш не маленький по размерам к сроку ? А малыш сколько по размерам? Я что то не понимаю. Ктр 10 ммл это плодное яйцо? А малыш?
Утрик
17 июня 2019 14:01
Девочки, почитала сейчас форумы разные, в общем как быть то? Мне утрик 200 назначили только один раз на ночь до 16 недель. Ну все пишут что резко нельзя его бросать... а как быть то? Может кто сталкивался? А то девочки пишут что по 200 аж чуть ли не … Читать далее
Выделения
15 июня 2019 13:16
Девочки помогите...я ужас как напугалась сейчас, пошла в туалет извините за прямоту, по маленькому а на розовой т. Бумаге белые выделение как крем будто. Или как сметана...без запаха вроде... я 2 дня ставлю капсулы утрожестан...неужели это молочница … Читать далее