26 мая 2022 12:01 Девочки, всем привет. Вчера помыла окна, дом работу сделала, пол холодный у нас, я без тапок ходила. Ночью проснулась от сильной боли в животе, дышать даже было тяжело. Вызвала скорую, к тому времени боль утихла, сказала максимум могут обезболивающее … Читать далее
24 мая 2022 15:55 Девочки, где подавать заявление на выплаты по беременности? На гос услугах отказ привёл. Написано неверно инфа или не полная. Это в фмц надо и какие документы. Спасибо, за ответы.
12 мая 2022 07:44 Девочки, как можно вернуть деньги? В августе месяца пришла половина пособия до 3 лет, так как в августе прописка закончилась. Куда общаться? Также, интересно выплаты по беременности, на гос услугах можно подать? Спасибо, за ответы
11 мая 2022 08:13 Девочки, проснулась с острой ноющей болью в десна, не проходит, не знаю десна или зуб болит. В таких случаях в платную нужно пойти или же обратиться в поликлинику? Или к врачу своему надо гинекологу? Впервые такое, не знаю что делать. И разве в 3 триместре … Читать далее
6 мая 2022 15:22 Мамочки, скажите пожалуйста, кто занимается выпечкой на дому? Тоесть готовит дома и продаёт. Меня интересует выпечка: пироги, чебуреки, пахлава. Также, полуфабрикаты: пельмени, хинкали. С чего нужно начать? Вообще, стоит ли этим заниматься... Куда сдавать, … Читать далее
16 апреля 2022 08:44 Девочки, у сына я заметила красное горло, вчера к педиатру пошли, кашля ничего не было, только сопли Выписала тантум верде. Но, пришли домой, поспали проснулся кашель, сопли все в перемешалось. Сказала это не ангина. Вот думаю, чем это средство нам поможет, … Читать далее
13 апреля 2022 14:43 Мамочки, тут такое дело. Переехали в новую кв. Сверху соседи очень шумные. Я все понимаю, дети не послушные и тд. Но!!! Там сейчас отец просто долбит ребёнка, я ничего не понимаю, просто по полу звуки жёсткие, ребёнок плачет, говорит, нет папа это не … Читать далее
2 апреля 2022 21:42 Ребёнок последнии 2 недели жалуется на боли в анальном отверстие. Также начал жаловаться на боли в животе. Паразитов никогда не было у нас. Так что я даже не подумала об этом (( Думала, может кал твёрдый или острого съел... В пн кал сдадим на анализ … Читать далее
2 апреля 2022 18:28 Девочки, в Ижевске кто проходил обучение на мастера маникюра? Также, смотрю есть мастера, кто на авито обучает. Покидайте пожалуйста)