Есть тут девочки,кто подал на кароновирусные в июле?мне начислили только 15 за апрель май и июнь.а 10 тыс,что автоматом должны были зачислиться,не пришли.У кого так было?
🔞Возраст на момент родов — 26🔢Роды по счёту — 2🤰🏼Беременность — 4🐣Первые шевеления- в 15.2 недель ❌Сохранение — нет➕Прибавка в весе — 6кг.🤦️☺️Общее состояние — нормальное🤮Токсикоз — нет🤐Изжога — да(всю беременность)😴Бессоница — да 🤧Перенесённые болезни … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 25🔢Роды по счёту — 1🤰🏼Беременность — 3🐣Первые шевеления- в 16,9недель❌Сохранение — нет➕Прибавка в весе — 5кг.🤦️☺️Общее состояние — нормальное🤮Токсикоз — не было.🤐Изжога — нет😴Бессоница — да 🤧Перенесённые болезни — ОРВИ на 19 … Читать далее
Девочки такой вопрос,те кому продлили автоматом,на следующий месяц получили пособия или через месяц после продления пришли?Нам 31 мая год,в соц защите сказали,что нам автоматом продлили,вот в июне мне ждать пособия?или они только в июле придут?
Мамочки деток годовалых деток,распишите пожалуйста режим питания ваших малышей по времени.я хочу убрать смесь,но не знаю,как сдвинуть режим. 6.30 -подъем :7 -смесь ;11 -каша и фрукты;15- суп;19- пюре,овощи,творог,мясо,(что то из списка)21-кефир.Вопрос … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации