Девочки, вопрос хотела бы послушать ваши мнения. У моего брата в семье назревает конфликт.Ситуация: женаты 3 года, до свадьбы была одна совместная поездка заграницу в турцию, и с тех пор очень часто в разговоре об отпусках он говорил о том , что это … Читать далее
Девочки,текста много, но как есть 😅что то я тут задумалась о том что со своим ребенком мы крайне редко куда то выбираемся
Ребенку почти 10 месяцев, живем мы в частном доме, детских площадок нет , да и пока что доча только ходит у опоры поэтому … Читать далее
Девочки , как праздновали или планируете праздновать первый годик своих малышей?
*почитала старые темки и поняла что видимо игровые комнаты и всякая подобная штука не для нас , потому что все дети в окружении еще слишком малы как и впрочем доча … Читать далее
Девочки, хочу поинтересоваться как часто в этом возрасте плачут у вас дети
Сил моих уже нет, с 6 месяцев не идет ни к кому на руки кроме меня и мужа иначе ор выше гор,дети ровесники которые ползают рядом и издают какие звуки , в секунду вызывают … Читать далее
В последнее время стала задумываться на тему того что большая часть подруг исчезла из жизни .Раньше их было много и я едва находила время чтобы пообщаться со всеми ,из 6-7 человек, только две исчезли по понятным мне причинам, и отчасти даже я была инициатором … Читать далее
Девочки, мож у кого было что то подобное.
Ребенок периодически очень плохо ест из бутылочки , вес набирает хорошо.
Сегодня в целях профилактики была у остеопата, и при так сказать сборе анамнеза упомянула о данной проблеме.
Остеопат … Читать далее
Что бы вы хотели получить в подарок на полугодие ребенка от подруги?
*для ребенка все приобретено, расходники дарить не хочется , одежды до года полно , memory’s box у нее есть
Хотелось бы чем то порадовать именно мать ребенка , ну либо подарок … Читать далее
Девочки, хочу послушать ваши истории на эту тему;
Дано ребенку 3,5 месяца,с рождения на ив (для понимания, что в процессе кормления участвую не только я , иногда и другие члены семьи)
Ребенок развивается в срок, уже вовсю улыбается, но вот … Читать далее
Девушки, вопрос к тем у кого детки на ИВ с рождения, подскажите как правильно подготовиться к этому заранее.
Сколько бутылочек ,каких фирм необходимо приобрести и какой граммовки ?
Стоит ли заранее приобретать смесь или узнать чем будут кормить … Читать далее
Сходила сегодня на узи, увидели таки плодное яичко в том самом месте где ему и положено быть, точечку разглядели, по предположению эмбриончик , ставят 2 недели 5 дней 🌸
В следующий раз уже через пару недель пойду слушать сердцебиение.
Чувствую … Читать далее