Девочки,sos❗️ ребенок 2,5 мес заразился орви от старшей (садик) была небольшая температура 37,2. Вызвала врач, врач послушала, сказала стекание соплей по задней стенке носоглотки, чистить носик, отпаивать и наблюдать. Далее у него ухудшилось дыхание, … Читать далее
Девочки, у кого было нарушение кровотока в маточных артериях и периодически в артериях пуповины на 35 неделе ? Вес ребёнка 2570 (+/- 300) вы доносили до срока ? Меня госпитализировали, будут наблюдать и лечить, то ухудшается состояние то стабилизируется … Читать далее
Весь приём заключается в поклейке моих анализов в обменку. Акушерка хоть давление измеряет и вес . Врач молодой, первый год работает, но прям совсем без энтузиазма. Приём максимум 5-8 мин, ещё сейчас говорит каждые 2 недели приезжать. Расскажите как … Читать далее
Позвонили с ЖК направляют к генетику, пришли результаты скрининга B-хгч 0,286, говорит низкий поэтому завтра прийти за направлением. У кого-то был такой низкий? Может перенесённый ковид сказался? Или сильный токсикоз, короче не знаю че думать, вроде … Читать далее