Энни
Самара
Была в сети 1 сентября 2023 07:54
Все
Хочу похвалиться- старший сын теперь студент!!!Умничка, прошли с ним в школе все круги ада) Поступил куда планировал!!! Горжусь им безмерно, как же быстро растут дети, недавно малюськой такой…Читать далее
236
Заловка-змеиная головка. Не переношу своих заловок, особенно одну из них, старшая сестра мужа постоянно суёт свой нос в нашу семью, уже не раз из-за этого ссорились с мужем, лицемерка ещё та…Читать далее
636
У кого деткам 11 месяцев) Я устала, реально, на пределе, сыночек 3 день капризничает, даже когда кормлю выгибается, мол это не хочу, хочу другое, отойти просто не могу, на улице нормально, но…Читать далее
230
Вопрос мамам мальчиков-подростков. Сын поступает в колледж. По каким параметрам выбирали учебное заведение? Сыну 16 лет исполнится. Есть колледж недалеко от дома, т.е. живёт дома, ездит учится…Читать далее
257
Помогите советом! На стиральную машинку какой фильтр ставить, или что то засыпаете. Вода у нас очень жёсткая. И есть ли такой фильтр который не нужно было постоянно целиком откручивать из трубы,…Читать далее
270
У кого до года есть интерактивная игрушка для засыпания? Полезная вещь, на самом деле помогает ребенку заснуть и успокаивает когда он просыпается? Или просто очередная игрушка
407
Архивная запись
Интересно ваше мнение. Есть у мужа сестра старшая, так вот собираемся мы куда нибудь семьей, она звонит мужу и говорит, что нужно ехать в деревню (к родителям) и муж сразу без разговоров едет,…Читать далее
941
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще