Девочки посоветуйте , фирмы, прогулочной коляски. Самое главное лёгкую, бюджет до 12 тыс
Девочки посоветуйте,стульчик для кормления. Ребёнку 6 мес. не сидит ещё. Крупный, 10 кг
Думала Карелло Стелла, но что то отзывов мало
Девочки с наступающим. К вам за советом. Можно ли 6-ти месячному ребёнку дать смесь пару раз. Хочу завтра выпить пару бокалов шампанского и дать ребёнку смесь.
Ребёнок на гв и ввела прикорм
Ребёнку 3 месяца. Даю витамин д3 ,фирмы ДетримаксБеби, 600ед. Уже месяц ,щёчки у ребёнка красные. Оказалось из за витамина.
Кто какой фирмой пользуется? Или это может быть именно из за витамина д3
Ребёнку 3 месяца. Крупный. Рост 62, вес 7800.
В полтора месяца ходили на УЗИ. Сказали увеличены боковые желудочки. Два невролога сказали, что причин для переживаний нет.
Для проверки сходили ещё в 3 месяца. Так же желудочки увеличены. (Ребёнку делают … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как боролись с желтушкой. Сегодня ровно ребёнку 3 недели. А всё ещё жёлтый. Выписывались билирубин был 200. Потом ходили платно, сдавали били тест значение было 21(неделю тому назад). Платный педиатр сказала, давать глюкозу … Читать далее
Я тут в последнее время писала про свои переживания, по поводу предлежания плаценты и рубца на матке. В итоге было пкс на 37,1. 26.06.
Беременность прошла без кровотечений (не поднимала тяжёлое и половой покой), а так всегда была чем то занята, постельный … Читать далее
Завтра на сроке 37,1 из за полного предлежания плаценты и рубца на матке будут пкс. Врач назначала пкс ещё на сроке 36,4.но у меня получилось уговорить на 37,1. Дальше уже бессмысленно уговаривать, не согласится. У меня дикий страх за ребёнка. Срок всё … Читать далее
Лежу в опб из за полного предлежание плаценты. Вчера была на УЗИ смотрели на врастание плаценты. По УЗИ врастания нет. Из за того что плацента находится на рубце, риски врастания высокие. И врачи не хотят рисковать. Назначили плановое кесарево сечение … Читать далее
По ТМК 1 июня положили в роддом на сроке 33,3. Сейчас 34,1 хочу написать отказ и уехать домой . Больница от дома находится 10-15 минут езды. (К тому , что при открытии кровотечений довезут).
В ОПБ ничего не делают, жалобы игнорят, анализы не говорят … Читать далее