Лилит
Краснодар
Была в сети 9 сентября 2021 11:01
Все
Сколько раз можно давать нош-пу+супрастин при высокой температуре,педиатр сказала давать когда высокая,но вот я дала,а через 6 часов опять высокая. Я могу снова дать?
148
Что можно еще при красном горле? Ребенку 6 месяцев,врача вызвали сказала тантум Верде пшикать. Он целый день плачет, слюни текут,есть не хочет,видно что больно ему
132
Скажите вы все живете с мыслью что должны что то сделать или изменить или что можете достичь чего то большего? Причем на любом этапе в жизни будь он хороший или плохой. Или есть люди которые…Читать далее
163
Как можно сделать пюре из кабачка на прикорм ? Погружным блендером не получается,потому что маленькая порция,а так остаются ворсинки И семена
264
Витамин Д может как то на это влиять? Ребенок стал прям возбудимый и гиперактивный Не знаю толи возрост такой,но недавно начала давать детримакс,до этого был другой
176
Хэлп ми! Кризис 2х? 3х лет? Как не сойти с ума?2.5 ему и это начался ад... Ор, истерики по каждому поводу,ничего не хочу Почему вокруг все спокойные дети!?? И это ему еще сад дали,хоть до обеда…Читать далее
199
Как вы думаете спираль+ презервативы достаточно надежный метод? Детей я больше не хочу,А в случае Б аборт сделать не смогу А у меня много знакомых у которых что то да подводило) ок тоже не р…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще