Никогда проблем не было, а тут в садик пошли, ходим 4-ый день. Сегодня пожаловался что живот болит. Дома покушал хорошо, был весёлый, играл. Температуры нет, рвоты нет, и вот сейчас во сне опять…Читать далее
Испекла сегодня тортик сама, др у нас завтра. Пекла в первый раз такого масштаба и оформления)))) не судите строго)))) Может со временем втянусь и начну работать на дому))) ?
Вторая беременность была конечно желанная, только с мужем думали попозже, а получилось с первого раза ? Старшему сыну исполнилось как раз 1,5 года и я решила выйти на работу. Вышла я на работу,…Читать далее
В преддверии третьего дня рождения сына решила написать свою историю первых родов ?
Беременность протекала хорошо, даже замечательно, врачи ругали за прибавку в весе, набрала я 30 кг ? но чувствовала…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Может кто знает где делают импортные вакцины АКДС? Обзвонила несколько клиник, нигде нет, санкции. А если и есть, то только для тех у кого контракт на обслуживание…Читать далее
Девочки. У кого был цистит после родов? Какую дозировку вам прописывали амоксиклав при гв? В инструкции ничего не понятно. В первую Б тоже был цистит, сколько прописывали не помню. Сейчас нет…Читать далее
Хочу сына назвать Тимуром, муж поддержал, его родители тоже. Даже слова не сказали, мол ваш ребенок мы вас поддержим в любом выборе. Мои завозмущались, что имя не русское, до сих пор спрашивают…Читать далее
Девочки, кто рожал второй, третий раз и тд, как психологически себя настроить? У меня начинается паника, мне страшно рожать второй раз Первого сына я рожала 26 часов, было очень тяжело и больно…Читать далее
Уже третий день сильная изжога, Рени помогает максимум минут на 15, и опять. Ничего есть и пить не могу(((( ощущение как будто у меня ожог желудка(((( боль острая. Девочки, чем спасались от…Читать далее