Решила ехать со своим раскрытием два пальца в роддом)
Приехала к часу начали оформлять врач сразу сказала давайте на кресло смотрит на кресле говорит все идём рожать давайте оформляйте быстрее)и тут сразу катетер в руку смена ночнушку клизма и пошло … Читать далее
Девочки посоветуйте как лучше)
Первый роды были ровно в 38 недель резко отошли воды в три часа ночи в 7:50 уде родила,в эту беременность стояло кольцо с 27 недель,
Сегодня была у врача ктг хорошее все хорошо попросила посмотреть на кресле меня врач … Читать далее
С трёх ночи вроде бы не сильные но вымотали ужасно за ночь ,сейчас тянет поясницу и так же хватает живот но не сильно больше даже как не хватает а тянет в низу
Кто после мужатерапии уехал рожать?спустя сколько все началось?врач сказала можно)муж просит)а я все боюсь лучше с презервативом или без?
Снимали сегодня песарий(снимали не долго , не так больно как я ожидала😅
Все хорошо сказала врач)шейка уде готова к родам сказала мягкая и коротка отпустили домой )как только что то начнётся вызывать скорую и на роддом)кто во сколько родил после снятия … Читать далее
Принимали ли вы ванную с песарием?
Так хочется полежать в ванной…..
Может ли начать отходить пробка с песарием?
У кого стоит песарий?
Как отходили?во сколько родили?
Поставили песарий в 27 недель так как шейка была 21 мм, вот в 34 недели делали узи намеряли шейку уже 27 , узистка сказала вы ещё переносите эту беременность,у кого как было?поделитесь опытом 😊
Девочки подскажите могу ли я ставить паповерин свечи на сроке 26 недель? Много где пишут что он уже на таком срок наоборот размегчает шейку другие говорят что это не правда , но при тонусе же их назначают