Приветик)))всем))
Ну что девочки, не знаю радоваться ли или еще рано...задержка 4 дня сделала тест не утром...в обед..тест показал слабенькую но чёткую полосочку...))выделения прекратились...слава богу...)
Приветик)ой что и думать то не знаю....ходила на узи...меня врач отругала...что пришла...3 дня задержки говорит она уже панику навела...(но все равно сделала узи...ничего не увидела...говорит приходи после 10 дней задержки...ну выделения прекратились … Читать далее
Приветик)))девочки))с Наступающим Новым Годом всех)))
Девчат может у кого было такое....за 5 дней до месячных начало мазать....светло розовым...сегодня желтоватые выделения....завтра пойти должны эти дни...и много слизи с сукровицей что такое откуда … Читать далее
Доброго дня девочки)
У кого были проблемы у мужей с мало подвижностью сперматозоидов..что вам выписывали...для улучшения? Нам прописали сперотон...ну пропили два месяца все так же...улучшения нет....
Приветик)
Я все о своих переживаниях(((вчера был день месячных...с утра по мазало немного...розовытым..потом к вечеру еще немного и все....тишина...вчера делала тест с утра была еле видна бледная полосочка...но она была...сегодня выделений нет...ничего … Читать далее