Дали направление на дородовую госпитализацию. В пн быть в роддоме. Будет плановое кс. В прошлую беременность я поступила в родах и было экс. Поэтому даже представить не могу как это «планово». Расскажите у кого было пкс. Как все проходит,что с собой … Читать далее
После долгого лечения онко сделали редукцию груди. Вырезано достаточно много и врачи запретили ГВ строжайшим образом. Скоро рожать,а до сих пор нет конкретики о приеме лекарств для подавления лактации. Онколог говорит начинать принимать до родов за неделю … Читать далее
Девушки,врач примет только через пару часов. Не знаю что и делать. Была отслойка. Приличная. Врач предупредил ,что может выходить гематома сгустками или небольшими кровавыми вкраплениями. Но я проснулась и увидела коричневые выделения. Выпила дюфастон … Читать далее
Впервые такое. Немного простыла. Першит в горле и хочется откашляться. Но как только кашляю-схватывает живот и так больно ,просто ад. Как будто яичники вырывает. Может было у кого? И чем простуду лечили в б?
Решили рассказать детям про беременность. В семье мужа все многодетные,для них это норма. Сыну 3года и он, глядя на то,что у всех двоюродных по 3-4 в семье тоже хочет малыша и очень ждёт. Его мы пару недель подготавливали,вели беседы,в итоге рассказали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации