MaPrincess
Москва
Была в сети 9 часов назад
Все
Пошла я на ЭКГ, у меня тревожноое расстройство, еще дома накрутила себя на плохой результат, ну вообщем на ЭКГ случилась па, пульс 150 Диагноз Неполная блокада правой ножки пучка гиса, нарушение…Читать далее
1480
Появилась возможность отдать ребенка на фортепиано, не в музыкалку , а просто на дому , как бы типо репетиторство , но она готовит их к музыкалке. Есть ли смысл так ходить? Или лучше сначала…Читать далее
1240
Дд, девочки. Вчера вечером был секс, все было ок) С утра проснулись ну и повтор понадобился, при входе было мне больно! И там будто отек такой был сильный, что еле еле можно было туда войти…Читать далее
1314
Сегодня с утра обнаружила на бумажке будто кусочек пробки(кто рожал тот поймет??) но, я не беременна! Эти выделения могут означать овуляцию? Такие густые желеобразные выделения. Я в шоках
1228
На фоне своей тревожности я очень прислушиваюсь к своим ощущениям и своему телу . Так вот , иногда у меня бывают перебои будто в ритме, точнее даже не знаю как объяснить. Заметила что как будто…Читать далее
274
2 дня назад был секс,в начале чувствовался какой то дискомфорт. После уже обнаружила немного коричневых выделений. На протяжении вчерашнего дня выделения то были, то нет. Вообще как то странно…Читать далее
311
Переодически появляются по бокам на попе такие покраснения , шершавые Иногда видимо и чешутся Это аллергия? Или дерматит атопический? В инете пишут дерматит Фото в коммах
1218
За 5 лет уже многое пережила. ?все вроде уже приняла. Но не могу принять общение сердцебиения !я постоянно его ощущаю. Обычный ритм, усаженный и тд. Стала замечать что даже радостные волнительны…Читать далее
325
Кто-то делал такое? Нам по назначению эндокринолога сказали сделать. Все анализы гормональные в норме, узи щитовидки тоже. А вот кости на 9 лет. А дочке 6. Это опасно???
1141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще