Пошла я на ЭКГ, у меня тревожноое расстройство, еще дома накрутила себя на плохой результат, ну вообщем на ЭКГ случилась па, пульс 150
Диагноз
Неполная блокада правой ножки пучка гиса, нарушение…Читать далее
Появилась возможность отдать ребенка на фортепиано, не в музыкалку , а просто на дому , как бы типо репетиторство , но она готовит их к музыкалке.
Есть ли смысл так ходить? Или лучше сначала…Читать далее
Дд, девочки.
Вчера вечером был секс, все было ок)
С утра проснулись ну и повтор понадобился, при входе было мне больно!
И там будто отек такой был сильный, что еле еле можно было туда войти…Читать далее
Сегодня с утра обнаружила на бумажке будто кусочек пробки(кто рожал тот поймет??) но, я не беременна! Эти выделения могут означать овуляцию? Такие густые желеобразные выделения. Я в шоках
На фоне своей тревожности я очень прислушиваюсь к своим ощущениям и своему телу . Так вот , иногда у меня бывают перебои будто в ритме, точнее даже не знаю как объяснить. Заметила что как будто…Читать далее
2 дня назад был секс,в начале чувствовался какой то дискомфорт. После уже обнаружила немного коричневых выделений. На протяжении вчерашнего дня выделения то были, то нет. Вообще как то странно…Читать далее
Переодически появляются по бокам на попе такие покраснения , шершавые
Иногда видимо и чешутся
Это аллергия? Или дерматит атопический? В инете пишут дерматит
Фото в коммах
За 5 лет уже многое пережила. ?все вроде уже приняла. Но не могу принять общение сердцебиения !я постоянно его ощущаю. Обычный ритм, усаженный и тд. Стала замечать что даже радостные волнительны…Читать далее
Кто-то делал такое? Нам по назначению эндокринолога сказали сделать. Все анализы гормональные в норме, узи щитовидки тоже.
А вот кости на 9 лет. А дочке 6. Это опасно???