Девочки, пожалуйста, кто может посоветовать толкового, хорошего врача! Проблемы с грыжами,протрузиями, защемление седалищного нерва. До этого обращались к неврологу, лечение не помогает. Потрачено все в пустую.
Девочки, привет всем! У кого какой увлажнитель воздуха? Больше интересует мойка воздуха. Какой порекомендуете?
Прикорм
1 августа 2022 22:41
Мой сын не кушает каши! Прям фу, язык вытаскивает и рвотный рефлекс. Только овощи/фрукты/мясо/творог/макароны/яйца. Со старшим такого не было. И я прям в ступоре. Какой у ваших детей рацион питания? Хочу к концу лета убирать ГВ, а чем кормить, если нет … Читать далее
Врач приходила, сказала скорей всего ветрянка, но не похожа на ветрянку 🤦♀️ В саду у мальчика обнаружили и теперь переполох. У сына с вечера температура 39, кашель/сопли(адаптация к саду) и вот такие пятна на руках/ногах периодически появляются. Как … Читать далее
Напишите ваш рацион на день в 8-9мес. Уже ввели кусочками?
Может у кого то из детей были проблемы с прикормом как у нас. На каши рвота фонтаном, совсем не даю сейчас. Едим только овощи/фрукты/мясо и очень мало. Почти 9 месяцев, а всего ложек 5 съест … Читать далее
С начала прикорма ввела овощи(брокколи,цв.капусту, кабачок, тыкву, картофель+подсолнечное масло), каши(рис,гречка,овсянка,кукуруза+сливочное масло), фрукты(яблоко/груша), яйцо, компот. И всё бы ничего, но вот как только начала вводить в рацион мясо(телятину, … Читать далее
Чем кормить старшего уже ума не приложу. Раньше всё кушал, когда его кормила я. Месяцев 4-5 как ест сам. Но такой избирательный стал. Ест только макароны и плов с удовольствием. Суп ставлю-ест только картошку в супе. Пюре картофельное не ест совсем … Читать далее
Как снижаем температуру после 3х лет
6 января 2022 22:52
Обычно чередую Цефекон д свечи и Нурофен. Читаю на коробке цефекон д-свечи для детей 3 месяца-3 года. Конечно в 3 года уже как то свечи в попу вставлять не очень затея. А чем заменить? Сиропом Панадол?
Привет 👋 Кто ездил с детками на зондирование слезного канала недавно. Расскажите как там это проводится? Как перенесли? Были ли осложнения после? Спасибо за ответ 😉