Девочки , всем привет! Была сейчас в ЖК , два раза переделывали ктг , плохие результаты , плохо ловится сердцебиение , отправили пока домой , но через час прийти переделать .. Подскажите , что это означает , почему так происходит? Может что-то можно … Читать далее
Привет всем ! Подумываю о приобретении коляски Stokke ... Ребенок будет летний , пдр у нас на конец мая ...
Выбор стал между моделью Trailz & Xplory . Поделитесь опытом - понравилась, не понравилась, какие недостатки и плюсы по сравнению с другими и … Читать далее
Здравствуйте. Девочки, подскажите, кто за беременность набрал много кг ?)) у меня сейчас срок 24 недели, я набрала 11 кг уже 🙄 моя гин садит меня на диету, это не еш то не ешь, выписала мне Канефрон в таблетках. Может у кого так было, что вы делали, … Читать далее
Всем доброго дня!🌞
Очень нужна помощь с выбором коляски, т.к. я уже замучилась метаться между вариантами ))
Итак, ребенок рождается в конце мая .
Какие варианты я рассматриваю 2 в 1 , и более менее легкую , т.к. живём на 2 этаже без лифта : Pituso Mayla … Читать далее
Девочки , а в прогулочной коляске в полностью лежачем положении можно новорождённого класть , если дополнительно положить хороший матрасик ? Пдр на 22 мая , лето будет на носу 🌞 Или нужна обязательно коляска с люлькой ? 😊
Новости не очень ....Побыла я на приёме у гинеколога , у меня низкая плацентация (плацента не поднялась) , носовая кость маленького размера , гемоглобин низкий- 98 🥺😥 во всём покой , ничего не делать , только лежать , но ведь я ещё работаю до 27 января … Читать далее
Всем привет 👋. Вчера ходила на узи , на 2 скрининге выявили маленькую носовую кость. Что это может быть и что с этим делать? На первом скрининге было всё хорошо.
Так же низкая плацентация , как и по последнему узи , плод не поднялся... результаты узи … Читать далее
Доброе утро, девочки. Скажите, кто с таким сталкивался и как дохаживали беременность, до какого срока? У меня плацента прикреплена к задней стенке, с низким предлежанием (фото прилагаю в комментариях). В ЖК гинеколог меня напугала, что ни чихать ни кашлять … Читать далее
Девочки , Все привет 👋
У меня такой вопрос! В лежачем положении сильно болит спина , особенно ночью , сплю на боку , но и бока болят уже 🙄 и такое ощущение будто отдаёт на ноги 🥺 С первой дочкой болела спина но не настолько , и уже был срок большой … Читать далее
Всем привет! Нужно полечить зубы, но боюсь безумно самого процесса, стоматолог посоветовала купить Артикаин с эпинефрином (дала рецепт), подскажите девочки подскажите, эта анестезия не будет вредна для ребенка? Переживаю 😟