Евгения
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
Раньше я не успокоюсь пока не докажу что человек не прав что ведет себя как последний негодяй. А сейчас, я устала наверное. Я просто ухожу. Не хочу ничего выяснять, ничего обсуждать. Поняла…Читать далее
705
Начала младшую в сад водить. Старшая почти не ходила, в 6 лет пошла, немного ходила перед школой нравилось ей. Проблем не было. Младшей 4 года почти. В садик идет без скандалов, истерик. Но…Читать далее
927
Уже больше месяца мучаюсь. Одна ноздря заложена постоянно. И сопли стоят там. К Лору не пойду, ходила к двум ничего не помогло из того что назначали. Посоветуйте пожалуйста может что по опыту…Читать далее
1737
Со старшей уже не помню как было. Но она пошла уже было лет 5 ей. Младшей 3,9. Второй день сегодня с утра твердит что не хочет идти. Изначально негативно настроена на сад была. Хотя никогда…Читать далее
1898
Нужно ли брать с начесом? Сейчас по утрам 2-5 градусов тепла. В школе тепло и прогревается потом погода. Идти холодно туда а сидеть жарко. До школы 10 минут пешком
930
Не понимаю что случилось. Усталость? Выгорела? Нет желания готовить и ничего не получается. Всегда готовлю хорошо. Оладушки пушистые, сырники шикарные, пироги супер. Но уже вторую неделю это…Читать далее
1315
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще