Девочки, ребенок с 3 месяцев днем спит по 20-40 минут, 3 раза в день. Везде пишут что это не нормально для такого возраста.
Часто плачет при укладывании. Я через час бодорствования начинаю уже качать и готовить на сон и в итоге орем час и всё равно … Читать далее
Девочки, мучает кашель с мокротой. Чем лечились? Мы на гв. Выписали из роддома с лечением полоскать фурацилином… но может есть средства, которые быстрее действуют. Уже неделю болею в роддоме простыла
Диета на гв, подскажите где посмотреть рацион, или что едите вы?
Девочки, уже какую ночь просто болели мышцы икр на ногах и чувствовала, если потянусь, то они вылетят(судороги схватят). Так вот сегодня ночью даже тянуться не пришлось, сразу вылетели эти мышцы на двух ногах, прощупывался бугорок. Кое-как встали они … Читать далее
Девочки. У кого все было в норме, кроме 3 показателя? Обычно у всех либо 1,2 показатель, а тут вот так… назначили поход к эндокринологу
Девочки, наверное очень частый вопрос и много на эту тему постов, но я все же спрошу. Кто сколько набрал в беременность и что по этому поводу говорили врачи?
У меня прибавка за 26 недель 10кг, врач сказал норма 10-12 и мне надо бы уже меньше кушать и … Читать далее
Девочки, как вы подготавливались к сдаче гтт?
Я сладкоежка😂 поэтому если без подготовки пойду, там поди результаты будут космос
Девочки, походу я помаленьку заболеваю. Голова мало-мало болит, горло и походу лимфоузел воспалился с левой стороны. Кто как лечился? Так же еще раздражение в носу, будто воды нахлебалась😢
Кто-нибудь делал беременную фотосессию?
На каком сроке?
Вы ориентировались на размер живота или срок?😂 у меня на 22 неделе уже живот как арбуз и это видно невооруженным взглядом