21 октября 2021 19:05 Вы заметили, что сейчас все чаще встречается имя Ева? У нас вокруг уже 4 Евы )) раньше говорили, что Кать и Маш полно на каждом шагу, хочу особенное редкое имя, в итоге имя уже далеко не редкое ))
19 октября 2021 19:23 Вчера ночью вырвало ребенка, сегодня ничего почти не ела, хлебушек с йогуртом, яблоко грушу. Всё. Это плохо? Суп даже не стала. В целом вроде бодрая и веселая, предварительно думаю, что у нас ротовирус. Если б было что то плохое, уже проявилось? Я имею … Читать далее
19 октября 2021 16:35 Решили в итоге отказаться от сада. Нервы сдают. Постоянно болеем, то орви, то цистит, то теперь ротовирус, понос был и вчера рвало пару раз. Купила и теплые штаны, и куртку , всё новое, всё равно цистит. Значит в саду полы холодные . Я всё близко к сердцу … Читать далее
19 октября 2021 11:41 Тут есть те, кто отдав ребенка в сад столкнулись с частым ротовирусом? С чем это может быть связано? С плохой едой? Или ребенок что-то в рот тащит? Не могу понять причину , вроде уже не маленькая, игрушки в рот не сует, но я то не знаю, что там в садике … Читать далее