Девочки, у Вас вес летом (сейчас) уходит или стоит на месте??? Я ем много овощей, плюс долгие прогулки. Т.е. дефицит калорий и спорт какой-никакой все же есть, но вес стоит на месте. Вот и думаю,…Читать далее
Что Вам нравится?? Вот стоит у меня мантоварка, я на ней готовлю только манты и паровые котлеты, на 90% чтобы состояли из мяса?
Что еще можно вкусного приготовить на пару, чтобы было вкусно…Читать далее
Девочки, вы ходите на пляж? Не стесняетесь своей фигуры? На эти выходные пойдем с друзьями и я ну очень паникую...купальник закрытый, живот не виден, но нижние 90 не в лучшей форме (виден немного…Читать далее
В каком возрасте вы уже смогли начать выкраивать время на себя?
Я если честно сильно соскучилась по работе, вот и думаю в каком возрасте можно уже будет пару часов в день на работу выкраивать…Читать далее
Девочки, у кого есть есть электроплиты? Подскажите пожалуйста в плане готовки они такие же функциональны, как и газовые?
Может есть какие-то недостатки..? Буду рада Вашим впечатлениям)☀
Девочки, Вы носите платья или юбки в повседневной жизни? Смотрю на многих и вроде так удобно им в них, сама же чувствую в платьях крайне не удобно и не привычно… Хотя очень хочется стать более…Читать далее
Как думаете, будут ли выплаты на детей в августе и будет ли продлена ипотека под 6,5%?
Хотелось бы и того и другого, но честно думаю, что после принятия конституции вся доброта государства испарилась…Читать далее